Un parfum d’amande, un biscuit croustillant, des saveurs du sud… Pas de doutes il s’agit bien de croquants provençaux  !

Croquants aux amandes : spécialité de Provence

Provence, Corse, Italie, chaque région a sa propre recette de croquants. Dans le midi de la France, la recette traditionnelle qui se perpétue de génération en génération donne de savoureux biscuits secs qui se conservent très longtemps.

Certains préfèrent déguster les croquants aux amandes avec les 13 desserts de Noël, d’autres les savourent tout au long de l’année, à l’heure du thé ou du café.

Les croquants provençaux de la Biscuiterie Navarro

Nos croquants sont confectionnés au son du chant des cigales dans notre atelier à Ollioules, près de Toulon. Nous sélectionnons des produits de qualité et naturels pour vous proposer des croquants provençaux au goût authentique du Sud.

Ces biscuits que l’on surnomme également « casse-dents » sont si chers dans le coeur des provençaux …

Note biscuiterie artisanale vous propose 3 parfums de croquants provençaux : croquants aux amandes, croquants aux amandes et orange et croquants aux amandes et raisins.